PEMBAGIAN BLT BBM DAN BPNT DESA MLEKANG BERSETA VAKSINASI BOOSTER

• Sep 14, 2022
  • Mokhamad Aksin

MLEKANG– Hari Rabu ( 14-09-2022 ) Kanitbinmas Polsek Gajah Bripka WARTONO  bersama Banitbinsa Serma IMAN melaksanakan sambang dan monitoring pembagian/ penyaluran BLT BBM dan BLT Sembako dari Kemensos RI tahun 2022 di Balai Desa Mlekang.

Untuk penyaluran hari ini khusus untuk warga Desa Mlekang, Sambung dan Mlatiharjo Kecamatan Gajah Kabupaten Demak sebanyak 1048 KPM yg berhak menerima. Tiap KPM mendapatkan Bansos sebesar Rp.500.000,- yg terdiri dari Rp.200.000,- BLT Sembako dan Rp.300.000,- BLT BBM.

Dalam giat tersebut tidak lupa Kanitbinmas menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga penerima BLT serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

disamping itu juga dilaksanakan vaksinasi booster dari puskesmas gajah II yang terus berupaya agar masyarakat dapat terpunuhi komunitas vaksin sehingga mencegah penularan virus covid -19